domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta en sobre

Haciendo una variacion de la tarta de manzana mas simple que suelo hacer surgió esta "Tarta en sobre".
INGREDIENTES:
2 o 3 manzanas
Lámina de hojaldre
mantequilla
Azucar moreno
Azucar glass

Comenzamos estirando un poquito el hojaldre y troceando la manzana en pequeñas lascas:
Añadimos un par de cucharadas de azucar moreno, sustituible por azucar normal, e incluso por un platano troceado si tenemos problemas con el azucar:
Unas lascas de mantequilla...
Y comenzamos a formar el sobre, primero doblamos arriba y abajo, y a ambos lados hacemos unos cortes con el cuchillo para que "respire"...
Cerramos de un lado...
Del otro lado...
¡Listo para el horno!, Unos 15-20 minutos a 160º
Un poquito de azucar glass para dar el toque chachipiruli y ¡A comer!
Templadita con un poco de nata o helado está buenísima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario