sábado, 23 de noviembre de 2013

Pastel de allium ampeloprasum var. porrum

El puerro...¡ese gran desconocido!
Si apenas lo usais en vuestra cocina, os invito a que hagais esta receta y descubrais esta verdura.
Lavamos y troceamos en  aritos dos o tres puerros luciditos, lo verdecito tambien!
Lo pochamos con un poquito de aceite y cuando todo esté bien blandito lo apartamos del fuego y añadimos...
Nata, 3 huevos y unos 50gr de queso rallado...
Todo bien mezcladito irá a una hoja de pasta brisa o de hojaldre (la que mas os guste)que tendremos preparadita en un molde...
Ya esta listo para el horno....en unos 20-30 minutos a 160º
¡Listo para degustar! Frio, templado o caliente está buenísimo.
Una vez mas en mi receta la sal no aparece, el queso ya le da un puntito que para mi es suficiente, pero si quereis a la hora de pochar el puerro le podeis poner un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario